» » » «Отменить лотерею Грин Карт»- Дональд Трамп

«Отменить лотерею Грин Карт»- Дональд Трамп

размещено в: Грин Карта | 0

One Way Immigration ReformТрамп хочет отменить лотерею грин карт

Дональд Трамп представил реформу законопроекта для лотереи Грин Карт, вместо которой предложено ввести новую систему, которая открывает возможности для иммигрантов, хорошо владеющих английским языком. У таких кандидатов будет больше шансов получить вид на жительство, те, кто может материально поддерживать себя и свои семьи, также обладают навыками, необходимыми для роста американской экономики.

Трамп уже назвал эту реформу «одним из самых больших изменений в иммиграционной системе за полвека».

Конечно, лотерея грин карт в течение последних 50 лет была одним из самых доступных способов иммиграции почти для всех, потому что она проводилась правительством каждый год.

Господин Президент считает, что такие изменения направлены на защиту американцев за счет сокращения потока низкоквалифицированной рабочей силы, а следовательно, американцы смогут претендовать на уровень дохода порядком выше.

Проект «RAISE» предназначен для замены старого порядка и внедрения новой системы, основанной на индивидуальных достоинствах каждого заявителя.

Do Not EnterОсновные требования для участников лотереи Грин Карт:

  • Наличие среднего образования.
  • Участник должен быть гражданином той страны, которая не дисквалифицирована в участии (страна может быть исключена из соревнования, если число ее иммигрантов в США превышает 50 000 человек на протяжении 5 лет).
  • Заявитель должен представить свои краткие биографические данные и фотографию требуемого образца.
  • Участие не принимается теми лицами, которые были раннее осужденными, или теми, кто нарушал визовые законы Соединенных Штатов, лица с социально опасными заболеваниями.
  • Разрешается подать только одну заявку на участие, иначе все поданные анкеты будут дисквалифицированы.