Пошаговые Инструкции подачи Заявления
  Формы и Петиции включены
  Безопасная загрузка файла SSL-Сертификат
  24/7 Поддержка по электронной почте
  Заказать и скачать сейчас
Формат: Онлайн загрузка инструкций заявления
Включено: Инструкции, Петиции, Формы
Язык: Русский
Order


Instructions in English Instructions in Spanish

L-1 виза для временных работников

Обзор процесса подачи заявления на визу L-1

Название процесса: Виза для временных работников L-1 на трудоустройство в США.
Цель процесса: Виза L-1 в Америке это внутрифирменная трансферная виза США (бизнес виза США). Это позволяет американской компании переводить ключевого сотрудника из одного из ее офисов в другой стране в Соединенные Штаты. Это позволяет компаниям открывать в США операции по передаче своих руководителей, менеджеров и специализированных сотрудников.
Кто имеет право на данный процесс: L-1A предназначен для менеджеров и руководителей, которые либо переводятся в офис в США, либо приезжают в США в целях создания офиса. L-1B предназначен для специализированных сотрудников, которые обладают необходимыми специальными навыками или знаниями.
Дополнительная Информация: Виза L1-A предоставляет максимальный срок пребывания до 7 лет. L1-B предоставляет до 5 лет. Однако, если сотрудник ранее работал в США по рабочей визе типа H, это время может быть вычтено из разрешенного пребывания.
 Подать заявление: Заказав и загрузив инструкции онлайн, Вы сможете подать заявление.

Иностранные работодатели, желающие отправить сотрудника в США в качестве руководителя или менеджера для открытия нового офиса, должны соблюсти такие условия:

  • наличие физического местоположения для нового офиса;
  • сотрудник работал руководителем или менеджером в течение одного непрерывного года в течение трех лет до подачи петиции; а также
  • новый офис будет поддерживать исполнительную или управленческую позицию в течение одного года после утверждения петиции.

Классификация L-1A
Неиммиграционная классификация L-1A позволяет работодателю в США переводить руководителя или менеджера из одного из своих аффилированных зарубежных офисов в один из своих офисов в США. Эта классификация также позволяет иностранной компании, у которой еще нет аффилированного офиса в США, направить руководителя или менеджера в Соединенные Штаты с целью его основания. Ваш работодатель должен подать от вашего имени платную форму I-129 «Петиция для неиммиграционного работника».

Условия для получения визы L-1A:
Вы должны работать в соответствующей организации за границей в течение одного непрерывного года в течение трех лет, непосредственно предшествующих вашему въезду в США; а также
Вы стремитесь въехать в Соединенные Штаты для оказания услуг в качестве руководителя или менеджера филиала того же работодателя или одной из его соответствующих организаций.

Классификация L-1B
Неиммиграционная классификация L-1B позволяет работодателю из США переводить профессионального сотрудника, обладающего специальными знаниями, касающимися интересов организации, из одного из своих аффилированных зарубежных офисов в один из офисов в США. Эта классификация также позволяет иностранной компании, у которой еще нет аффилированного офиса в США, направить в Соединенные Штаты специалиста, специализирующегося на знаниях, для его создания. Ваш работодатель должен подать от вашего имени платную форму I-129 «Петиция для неиммиграционного работника».

Условия для получения визы L-1B:
Вы должны работать в соответствующей организации за границей в течение одного непрерывного года в течение трех лет, непосредственно предшествующих вашему въезду в США; а также
Стремиться к въезду в Соединенные Штаты для предоставления услуг со специальными знаниями филиалу того же работодателя или одной из его соответствующих организаций.

Виза L-1
Заказав информационный гид и пакет инструкций Виза L-1, Вы получите более подробную информацию о том, как подать заявление на получение рабочей визы L-1. В том числе и доступ к официальным формам, денежным сборам подачи заявления, требования к паспорту, общую информацию, контактную информацию посольств США. Доступ к петициям, заявлению, формам и инструкциям, а также детальную информацию по заполнению петиций-заявлений и доступ к подразделу Часто Задаваемые Вопросы при подаче документов.


Авторское право и Ответственность: Данный вебсайт не имеет отношения к правительству США и являемся частным издательством. В информационное руководство включены только инструкции; финансовая пошлина за подачу и принятия петиций, заявлений или каких-либо других услуг не входит в стоимость информационного гида.
Disclaimer: We are not affiliated with the government, we are a private publisher of information guides. This product only includes instructions, it does not include filing fees, or any other charges to submit your application.