Пошаговые Инструкции подачи Заявления
  Формы и Петиции включены
  Безопасная загрузка файла SSL-Сертификат
  24/7 Поддержка по электронной почте
  Загрузить и скачать сейчас
Формат: Онлайн загрузка инструкций заявления
Включено: Инструкции, Петиции, Формы
Язык: Русский
Order


Instructions in English:


С-1 Транзитная виза

Обзор процесса подачи заявления на C-1 Транзитную Визу

Название процесса: Процесс подачи заявления на С-1 Транзитную Визу в Соединенные Штаты Америки, форма DS-160, для людей, которые путешествуют через США по суше, воде, воздуху
Цель процесса: Виза С1 позволяет Вам путешествовать через Соединенные Штаты, когда Ваш конечный пункт назначения - другая страна. Если у Вас есть действующая B-1 Бизнес виза или B-2 Туристическая виза, то вам не нужно получать Транзитную визу, потому что Туристическая виза и большинство виз США позволяют Вам путешествовать по Америке. Если Вы являетесь гражданином одной из стран Программы Виза Вэйвер (Программа безвизового въезда в США), Вам не нужно получать C-1 Транзитную визу.
Срок действия: Владельцы C-1 визы могут оставаться в Соединенных Штатах в течении максимум 29 дней и должны покинуть США в течении этого срока.
Где подать заявление: Заявление должно быть подано в то время, когда заявитель физически находится за пределами США, перед поездкой за границу, в посольстве США или Консульстве. Заказав это руководство, Вы узнаете более подробную информацию о процессе подачи заявления.
 Подать заявление: Заказав и загрузив инструкции онлайн, Вы сможете подать заявление.

Если Вы собрались в путешествие, и Ваш маршрут пролегает транзитом через территорию Америки, необходимо учесть правила пересечения границы страны. Важно знать, что каждый человек, прибывший в пункт пересечения государственной границы США, обязан иметь визу, потому как в аэропортах США нет транзитной зоны. Даже если Вы не планируете выходить в город, транзитная виза необходима. То же относится к круизам, во время которых корабль останавливается в одном из портов США.

Особенности оформления транзитной визы Америку

Транзитная виза является неиммиграционной визой, официальный документ, который дает Вам разрешение на поездку через Соединенные Штаты для того, чтобы прибыть в другую страну. Если у Вас есть действующая B-1 Бизнес виза или B-2 Туристическая виза, то Вам не нужно получать Транзитную визу, потому что Туристическая виза и большинство виз США позволяют путешествовать по Америке. С-1 визу часто используют жители европейских стран, таких как Испания или Англия, но имеют гражданство другой неевропейской страны, поэтому они нуждаются в визе для транзита через Соединенные Штаты. Также, часто подают заявление на визу путешественники из Мексики и Латинской Америки, которые хотят сесть на самолет, который останавливается в США.

Важно (!) Жители одной из стран Программы Виза Вэйвер (Программа безвизового въезда в США) могут транзитом перемещаться через Соединенные Штаты без С-1 визы. Сроки действия транзитной визы США могут быть различными. Решение о том, на какой период и количество въездов ее выдать, принимает сотрудник Консульства в зависимости от обстоятельств поездки. Например, если Ваша работа предусматривает частые перелеты в страну, куда путь лежит транзитом через Америку, то вам могут открыть визу сроком до двух лет с возможностью многократного въезда. А если у Вас в планах только одна поездка через Америку, то, скорее всего, Вам дадут визу на два въезда (туда/обратно) со сроком пребывания в стране не более 29 дней за поездку. В любом случае, перед обращением необходимо понять, нужна ли Вам именно транзитная виза.

Цели визита для получения транзитной визы США:

  • въезд в страну, целью которого является только транзит;
  • пересадка в аэропорту США при перелете в третью страну без смены аэропорта;
  • длительная пересадка с возможной сменой аэропорта и выходом в город;
  • путешествие на круизном лайнере со входом в морской порт США

Как подать заявление на C-1 транзитную визу?

Получение транзитной визы США – это комплексный процесс, состоящий из нескольких этапов. Само решение по визе выносится по итогам собеседования в Консульстве или Посольстве США. При этом личная явка для всех заявителей, желающих получить транзитную визу США, обязательна. Как правило, процедура общения с визовым офицером не занимает более 3-5 минут, но этому короткому мероприятию предшествует несколько этапов оформления документов. Закажите и скачайте эти инструкции сейчас, чтобы узнать, как подать заявление на получение C1 визы. Это обзор процесса подачи заявления.
1) Подайте заявление на C-1 транзитную визу онлайн, на английском языке, форма DS-160  и распечатайте бланк заявления для того, чтобы принести его на собеседование в консульство США в Вашей стране проживания.
2) Загрузите фото. Фотография должна быть загружена при заполнении онлайн-формы DS-160.
3) Следите за расписанием собеседований в посольстве или консульстве США в стране Вашего проживания.
4) Оплатите визовый сбор.
5) Подготовить необходимую информацию: паспорт, визы, форма DS-160 страница подтверждения, фото и подтверждение об оплате (если вы платите до собеседования).

После завершения этих подготовительных этапов заявителю следует записаться на интервью с визовым офицером и собрать все необходимые для транзитной визы США документы. Общая рекомендация в этом отношении говорит, что заявителям следует представить доказательства наличия крепких связей с родиной. Для американской транзитной визы это могут быть документы, подтверждающие финансовую состоятельность, занятость в России (работа, учеба), а также демонстрирующие планы на поездку. В каждом отдельном случае список документов разнится.

Страницу можно найти: www.usaimmigrationapplication.org/visas/c1-transit-visa

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Этот сайт не дает визы, обработка транзитной визы выполняется лично во время собеседования в посольстве или консульстве США, но желающий получить визу должен заполнить форму заявления на сайте. Информационный пакет с инструкциями для получения визы является информативным руководством о процессе и применения. Стоимость данного руководства не включает в себя плату за подачу заявления на получение визы.

В чем разница между Туристической (B1/B2) и транзитной (C1) визой США?

Туристическая (B1/B2) и транзитная (C1) визы Америки имеют много общего между собой. В первую очередь, решение по обеим визам принимается по результатам собеседования с визовым офицером. Во-вторых, стоимость этих виз в США одинакова – 160 долларов. В-третьих, общие критерии оценки заявителей и основные необходимые документы для этих двух виз совпадают. Заявителям на оба типа виз необходимо заполнить одну и ту же форму DS-160, а также доказать представителям Посольства или Консульства США наличие устойчивых связей с Россией и отсутствие иммиграционных намерений. При этом срок действия туристической визы в Америку дольше – 3 года, и она многократная.

Вследствие схожести между двумя типами виз сотрудники посольских органов Америки рекомендуют заявителям обращаться не за транзитной визой США, а за туристической, даже если в ближайшую поездку планируется только пересадка с одного рейса на другой. Такая методика упрощает работу сотрудников Консульств и Посольства и позволяет экономить время. Как аргументируют это сами представители Госдепартамента США, впоследствии у заявителя может возникнуть желание и/или необходимость отправиться в Америку с туристическими и деловыми целями. Виза для транзита через США таких целей не предусматривает, а вот виза в США категории B1/B2 как раз подходит для этого.

Если у заявителя будет оформлена всего лишь транзитная виза США, то ему придется подавать на туристическую визу в Америку отдельно в том же порядке, со сбором тех же документов и оплатой пошлины. Таким образом, и заявители, и сотрудники Посольства проделывают двойную работу. Мы также советуем путешественникам, во избежание дополнительных трат денег и времени, оформлять вместо транзитной визы США туристическую, даже если они не предвидят поездки в Америку. Исходя из нашего опыта, мы можем смело заявить, что виза B1/B2 может оказаться очень кстати. В любом случае, если вы позвоните к нам в офис, мы поможем вам определиться с подходящим типом визы.

Часто задаваемые вопросы о заявлении на С-1 Транзитная Виза

• Что такое C-1 Транзитная виза?
• Какие документы я должен предоставить, чтобы подать заявление на получение транзитной визы C1?
• Я житель другой страны, и мне нужно ехать в Соединенные Штаты. Как долго я могу оставаться в Соединенных Штатах с С-1 Транзитной визой?
• Как долго С-1 Транзитная виза является действительной?
• Как подать заявление на получение транзитной визы? В какой форме подавать заявление на C-1 визу?
• Что такое биометрия и отпечатков пальцев? Какие требования для получения транзитной визы?
• Как записаться на собеседование в посольстве или консульстве США, чтобы обработать визу?
• Как завершить процесс подачи заявления на транзитную визу?

Закажите информационный гид и пакет инструкций, чтобы узнать, как получить доступ к заявлениям, бланкам, формам и как их применить в подаче заявления на транзитную визу C-1.

C-1 Транзитная виза
Заказав информационный гид и пакет инструкций С-1 Транзитная виза, Вы получите доступ к петициям, заявлению, формам и инструкциям, а также детальную информацию по заполнению петиций-заявлений и доступ к подразделу Часто Задаваемые Вопросы при подаче документов.


Авторское право и Ответственность: Данный вебсайт не имеет отношения к правительству США и являемся частным издательством. В информационное руководство включены только инструкции; финансовая пошлина за подачу и принятия петиций, заявлений или каких-либо других услуг не входит в стоимость информационного гида.
Disclaimer: We are not affiliated with the government, we are a private publisher of information guides. This product only includes instructions, it does not include filing fees, or any other charges to submit your application.