Пошаговые Инструкции подачи Заявления
  Формы и Петиции включены
  Безопасная загрузка файла SSL-Сертификат
  24/7 Поддержка по электронной почте
  Порядок и скачать сейчас
Формат: Онлайн загрузка инструкций заявления
Включено: Инструкции, Петиции, Формы
Язык: Русский
Order


Instructions in English:


В-2 Туристическая Виза

Обзор процесса подачи заявления на В-2 Туристическая Визу США

Название процесса: B-2 Туристическая Виза
Цель процесса: Виза туриста B-2 или гостевая виза B-2 разработана для туристов, которые желают посетить США в следующих целях: посетить достопримечательности, ознакомиться с культурой и музеями, посетить друзей и родственников; так же Туристическая виза B2 используется в целях получения медицинского обслуживания и/или лечения. Вы не имеете право работать и или получать оплату для предоставления каких-либо услуг в США, имея визу B1/B2.
Кто имеет право на данный процесс: Граждане большинства стран нуждаются в туристической визе с целью посещения США. Граждане стран, которые входят в программу безвизового въезда в США — Visa Waiver, имеют возможность посетить США с целью краткосрочной поездки, не получая туристической визы.
Дополнительная Информация: Вариант туристической визы B-1 ( В-1 Бизнес виза) иногда возможно получить совместно с визой B-2 (В-2 Туристическая Виза - виза B1/B2). Имея Бизнес Визу B-1 (В-1 Деловая-Бизнес Виза), Вы можете отправиться в США с целью деловых поездок и встреч, вести переговоры, согласно расширению Вашего бизнеса, договариваться о контрактах (например между Вашим бизнесом в Вашей стране и компаниями в США), посещать конференции, участвовать в краткосрочном обучении и курсах, но Вы не имеете право на работу или получение зарплаты за Ваши бизнес услуги в Соединенных Штатах, имея B-1/B-2 визу.
 Подать заявление: Заказав и загрузив инструкции онлайн, Вы сможете подать заявление.

B-2 Туристическая Виза

visa USAВиза туриста B-2 или гостевая виза B-2 разработана для туристов, которые желают посетить США в следующих целях:

  • посетить достопримечательности;
  • ознакомиться с культурой и музеями;
  • посетить друзей и родственников;
  • в целях получения медицинского обслуживания и/или лечения.

Вы не имеете право работать и/или получать оплату для предоставления каких-либо услуг в США, имея визу B1/B2. Если Вы хотите работать в США, то в этом случае Вы нуждаетесь в визе, которая даст Вам право на работу. Данная виза может быть как виза инвестора или Грин Карта, но эта виза является иммиграционной визой, поэтому существенно отличается от не иммиграционной визы. Вариант туристической визы B-1 ( В-1Бизнес виза) иногда возможно получить совместно с визой B-2 (В-2 Туристическая Виза — виза B1/B2). Имея Бизнес Визу B-1 (В-1 Деловая-Бизнес Виза), Вы можете отправиться в США с целью деловых поездок и встреч, вести переговоры согласно расширению Вашего бизнеса договариваться о контрактах (например между вашим бизнесом в вашей стране и компаниями в США), посещать конференции, участвовать в краткосрочном обучении и курсах, но Вы не имеете право на работу или получение зарплаты за Ваши бизнес услуги в Соединенных Штатах, имея визу B-1/B-2 . Люди и персонал, включая поваров, личных водителей, горничных, прислугу, нянек, помошников по хозяйству, садовников, соправождающий бизнесмена в загран-поездке также имеют право на получение Визы В-1 (В-1 Деловая-Бизнес Виза). Если бизнесмен является иностранным подданным — дипломатом, то в этом случае сопровождающие его лица такие как повара, личные водители, горничные и т. д. не смогут получить визу B-1 и в данном случае им нужно будет получить визу категории  A-3 или G-5.

  • Кому необходима Туристическая Виза?

Граждане большинства стран нуждаются в туристической визе с целью посещения США. Граждане стран, которые входят в программу безвизового въезда в США — Visa Waiver, имеют возможность посетить США с целью краткосрочной поездки, не получая туристической визы.

В целом, граждане стран, которые входят в программу безвизового режима США, не нуждаются в прошении визы, однако эти граждане обязаны подать заявление, разрешающее им въезд на территорию США, используя систему авторизации ESTA. Даже если Вы являетесь гражданином страны программы безвизового режима, в некоторых случаях Вам гораздо выгоднее получить визу, нежели путешествовать, основываясь на программе Visa Waiver. Программа Visa Waiver позволяет Вам находиться на территории США в течении 3 месяцев, однако при получении визы Вы имеете право находиться в США до 6 месяцев, в случае получения положительного ответа при въезде в страну.

Граждане стран Программы безвизового режима обязаны иметь при себе паспорт нового образца, перед тем как отправиться в США. Данные варианты — Программа безвизового режима и получение не иммиграционной визы имеют свои плюсы и минусы.

Страницу можно найти: www.usaimmigrationapplication.org/visas/b2-tourist-visa

  • Где подается заявление на получение B-2 Туристической Визы в США?

Заявление на большинство виз для иностранных туристов, в том числе и на туристическую визу, подается в местном посольстве по месту жительства кандидата на получение визы. Вам необходимо знать все требования и правила подачи заявления на Туристическую Визу В-2, включая, как назначить собеседование, как оплатить пошлину и взносы на процесс заявления, как подать документы на визы и как заполнить формуляры, чтобы получить Туристскую Визу В-2.

  • Что значит Туристическая Виза?

Если Вы получили положительный ответ на получение Туристической Визы В-2, Вам необходимо знать следующую информацию, которая будет указана в выданной Вам визе. Данная виза будет вклеена в Ваш паспорт. Ваша виза будет иметь следующую информацию:

  • Ваше имя, фамилию;
  • номер паспорта;
  • дату рождения;
  • пол;
  • срок окончания визы;
  • тип визы;
  • национальность;
  • место, где именно была выдана данная виза.

Виза может быть выдана на один въезд, либо на многократный въезд в США. Более подробную информацию о Туристической Визе В-2 можно получить, заказав Информационно-иммиграционный Гид в США.

  • Разрешенное время пребывания на территории США с В-2 Туристической Визой

Туристическая виза позволяет Вам находиться на территории США ограниченное время, кроме того, Вы имеете право находиться в США только в течении того времени, которое будет позволено Вам представителем иммиграционных властей при въезде в США. Данный срок пребывания в США будет написан в Вашей Форме по Прибытию I-94 (Отчет о въезде/ выезде с территории Соединенных Штатов). Важно понять разницу между временем истечения Вашей фактической визы и временем, которое позволяет Вам находиться как туристу на территории США, при путешествии с данной визой. При путешествии в США с Туристической Визой B-2, либо какой-либо другой визой удостоверьтесь, что Вы не превышаете максимально допустимое время пребывания на территории Соединенных Штатов, в противном случае, это может иметь серьезные последствия и грозит в будущем запретом на въезд в США.

ВАЖНО (!) Если Вы задержитесь на территории США и превысите разрешенный строк пребывания (число, которое указано в вашей форме I-94), то Вы автоматически будете рассматриваться как ‘вне-статуса’, и будете являться незаконным иммигрантом. Данное нарушение закона является очень серьезным нарушением иммиграции США и, в будущем, это может создать Вам трудности при прошении визы. Заказав данный информационный пакет Вы узнаете о разрешенном времени пребывания в США и о поездках на территории стран, прилегающих к Соединенным Штатам, либо странам-соседям, такие как Мексика и некоторые из Карибских Островов.

  • Срок годности визы

Срок окончания Вашей визы и разрешенное время пребывания на территории США не одно и тоже. Даже если срок Вашей туристической визы подходит к концу, Вы все еще можете отправиться в США Если во в время пребывания на территории США срок годности вашей визы истек Вы все еще имеете право на нахождении в Соединенных Штатах, до конца разрешенного времени согласно Форме I-94 другими словами до числа указанного в вашей Форме которую вы получили по прибытию в США. Более подробную информацию о визе срок годности подходит к концу вы можете получить заказав данный Информационно-Иммиграционный Гид.

  • Прошение на продление времени пребывания на территории США с В-2 Туристической Визой

Также у Вас есть возможность подать прошение на продление время пребывания в США с туристической визой. Если Вы въехали в США с визой B-1/B2 и хотите продлить Ваше пребывание в Соединенных Штатах, Вы имеете право подать прошение на продление срока пребывания на территории США на еще 6 месяцев, в зависимости от Вашего иммиграционного статуса и условий согласно Вашей визы. Департамент, отвечающий за разрешение подобного рода называется — USCIS (Служба Иммиграции и Гражданства США). Нет гарантии, что Ваше прошение будет одобрено, поэтому данное прошение необходимо подать задолго до истечения строка Вашего дозволенного времени пребывания в США.

  • Замена визы в случае, если Ваш паспорт с визой США был потерян или украден

Если Ваш паспорт был потерян или украден, и паспорт имел действующую Визу США, то в этом случае очень важно действовать правильно. Необходимо сообщить о пропаже в посольство, где Вам была выдана данная виза, и подать прошение о замене визы. Получить более подробную информацию о том, как действовать в данной ситуации Вы сможете, заказав Информационно-Иммиграционный Гид.

Часто задаваемые вопросы о B-2 Туристической Визе в США:

  • Где и как получить туристическую визу B2?
  • Где именно можно получить, как правильно заполнить и подать официальные формы и заявления на получение визы?
  • Как и где я могу заплатить взнос на туристическую визу В-2?
  • Собеседование-интервью на получение визы.
  • Разница между B-1 бизнес-визой и B-2 туристической визой?
  • Имею ли я право работать с B-2 туристической визой?
  • Какой тип визы я должен иметь, чтобы посетить Соединенные Штаты как турист?
  • Могу ли я вести деловые отношения как бизнесмен и строить бизнес, имея визу В-2?
  • Могу ли я жениться/выйти замуж в Соединенных Штатах, если я въехал на территорию США с визой В-2?
  • Как долго разрешено находиться в США с туристической визой B2?
  • Что означает форма I-94?
  • Как я узнаю, до какого числа и как долго я имею право находиться на территории США?
  • Имею ли я право на многократный въезд в США с B-2 туристической визой?
  • Требования и инструкции туристической визы В-2.

 

B-2 Туристическая Виза
Заказав пакет инструкций B-2 Туристическая Виза, Вы получите более подробную информацию о том, как получить B-2 Туристическую Визу и ответы, касающиеся визы, включая доступ к официальным формам и заявлениям, приложениям, регистрационной плате, требованиям к паспорту, общую информацию, контактную информацию посольств США и информацию относительно заявления В-2 Туристическая Виза в США.


Авторское право и Ответственность: Данный вебсайт не имеет отношения к правительству США и являемся частным издательством. В информационное руководство включены только инструкции; финансовая пошлина за подачу и принятия петиций, заявлений или каких-либо других услуг не входит в стоимость информационного гида.
Disclaimer: We are not affiliated with the government, we are a private publisher of information guides. This product only includes instructions, it does not include filing fees, or any other charges to submit your application.