Пошаговые Инструкции подачи Заявления
  Формы и Петиции включены
  Безопасная загрузка файла SSL-Сертификат
  24/7 Поддержка по электронной почте
  Порядок и скачать сейчас
Формат: Онлайн загрузка инструкций заявления
Включено: Инструкции, Петиции, Формы
Язык: Русский
Order


Instructions in English:


Форма I-94

Название процесса: Запись о прибытии и вылете в США Форма I -94
Дополнительная Информация: В случае путешествий по суше, например, путешествуя с Мексики или Канады, сотрудник иммиграционной службы вписывает число въезда в бумажную Форму I-94 и, следственно, число выезда в момент, когда Вы покинете США. Иммиграционный офицер заберет у вас часть Формы I-94, вторая же половина Формы I-94 будет отдана Вам. На протяжении всего путешествия Форма I-94 должна находиться у Вас в паспорте и быть под рукой. Туристы, въезжающие в США по программе безвизового режима Виза Вэйвер, не нуждаются в Форме I-94W. В этом случае система ЭСТА держит запись о прибытии и вылете из США.  Подать заявление: Заказав и загрузив инструкции онлайн, Вы сможете подать заявление.

 

  • Авторское Право и Ответственность

Иммиграционные формы США доступны бесплатно на официальных веб-сайтах правительства Соединенных Штатов. Мы не относимся к правительству США и являемся частным издательством. Мы не продаем иммиграционные формы, а предоставляем информационные гиды и пакеты инструкций, а так же информацию о иммиграционном процессе. Данный вэб-сайт оказывает помощь при заполнении и подаче форм, а так же предлагает общую информацию о иммиграции в США.

Форма I -94 информация о записи прибытия и вылета в США

Существует несколько типов виз в США в зависимости от цели путешествия. В целом визы делятся на две основные группы или категории: иммиграционные и не иммиграционные визы. Иммиграционные визы дают Вам возможность переехать в США на постоянное место жительство. Данная иммиграционная виза также известна, как Грин Карта или карта резидента США. Другой тип виз, это не иммиграционные визы, которые более известны, как визы в целом. Не иммиграционные визы не дают Вам право постоянно находиться на территории США. Не иммиграционные визы выдаются для одного, либо нескольких временных краткосрочных поездок в США. Данные визы дают Вам право поехать в США в качестве гостя или туриста. Например, Бизнес виза В-1 или Туристическая виза B-2 классифицируются как не иммиграционные визы в США.

Вы имеете право находиться на территории США только определенное время, а именно время, указанное сотрудником иммиграционной службы США в момент въезда в страну. Штамп в паспорте с числом / датой и регистрацией, согласно Форме I-94, является разрешенным временем пребывания на территории США. Туристы, въезжающие в США по программе безвизового режима Виза Вэйвер, не нуждаются в Форме I-94W. В этом случае, система ЭСТА держит запись о прибытии и вылете из США.

  • Форма I-94 (Не Иммиграционная виза)

Если Вы путешествуете с не иммиграционной визой, важно понять разницу между временем истечения срока действия визы и фактическим временем пребывания, т.е. нахождение на территории США. Владельцы Грин Карты не обязаны заполнять Форму I-94, т.к. имеют право находиться в США неопределенный период времени, а именно, до того момента, пока статус резидента США является действительным. Виза, как таковая, дает право на въезд в США, но имейте ввиду, что окончательное решение и разрешение на въезд в США дает сотрудник иммиграционной службы в порту въезда. Именно сотрудник иммиграционной службы дает разрешение на въезд в Соединенные Штаты, а также длительность пребывания в США.

Туристы больше не нуждаются в бумажной Форме I-94, вместо этого используется электронная Форма I-94. Если Вы путешествуете по программе безвизового режима Виза Вэйвер, то регистрация происходит с помощью системы ЭСТА.

Страницу можно найти: www.usaimmigrationapplication.org/visas/form-i94

  • Форма I-94 Путешествия по Суше

В случае путешествия по суше, например, путешествуя с Мексики или Канады, сотрудник иммиграционной службы впишет число въезда в бумажную Форму I-94 и, следственно, число выезда в момент, когда Вы покинете США. Иммиграционный офицер заберет у Вас часть Формы I-94, вторая же половина Формы I-94 будет отдана Вам. На протяжении всего путешествия Форма I-94, должна находиться у вас в паспорте и быть под рукой.

Вопросы и ответы относительно записи въезда и выезда (Форма I-94):

  • Что такое Форма I-94 — запись въезда и выезда?
  • Как распечатать электронную Фориму I-94?
  • Как узнать точную дату / число до которого я имею право оставаться на территории США?
  • Я забыл вернуть Форму I-94 при выезде, как я могу вернуть Форму I-94?
  • Как найти официальные бланки и инструкции?
  • Как избежать проблем при вьезде в США, если Вы забыли вернуть Форму I-94 в предыдущую поездку?
  • Иммиграционные требования и инструкции?

Информационный гид и пакет инструкций Форма I-94
Заказав информационный гид и пакет инструкций Форма I-94, Вы получите более подробную информацию о том, как быть в случае потери Формы I-94, либо, как вернуть Форму I-94. Доступ к подразделу Часто Задаваемые Вопросы также включен в Информационный Гид и Пакет Инструкций Форма I-94.


Авторское право и Ответственность: Данный вебсайт не имеет отношения к правительству США и являемся частным издательством. В информационное руководство включены только инструкции; финансовая пошлина за подачу и принятия петиций, заявлений или каких-либо других услуг не входит в стоимость информационного гида.
Disclaimer: We are not affiliated with the government, we are a private publisher of information guides. This product only includes instructions, it does not include filing fees, or any other charges to submit your application.