Пошаговые Инструкции подачи Заявления
  Формы и Петиции включены
  Безопасная загрузка файла SSL-Сертификат
  24/7 Поддержка по электронной почте
  Порядок и скачать сейчас
Формат: Онлайн загрузка инструкций заявления
Включено: Инструкции, Петиции, Формы
Язык: Русский
Order


Instructions in English:


Грин Карта через Брак 

Обзор процесса подачи заявления на Грин Карту через Брак

Название процесса: Заявление на Грин Карту США через брак с гражданином или постояннным резидентом США. Петиция для инностранного родственника Форма I-130 (Form I-130). Грин Карта так же называется постоянной картой резидента или регистрационная карта Форма I-551 (Form I-551).
Цель процесса: Подача заявления на Грин Карту через брак. Заявление гражданина США или постоянного резидента США на Грин Карту для иностранного супруга / супруги, а именно для жены, мужа и детей до 21 года, которые не состоят в браке и желают иммигрировать и жить в США. Инностранный супруг и дети от предыдущего брака, получив Грин Карту, могут легально жить в Америке с гражданином или резидентом США.
Кто имеет право на данный процесс: Супружеские пары, где один является американским гражданином, а другой является не гражданином Америки, имеют право получить Грин Карту для не американского гражданина, если супружеская пара живет вместе на территории Соединенных Штатов. В случае, если у иностранного супруга (супруги), имеются несовершеннолетние и не замужние дети, они также имеют право получить Грин Карту, как удочеренные (усыновленные) дети американского родителя (отчима, мачехи).
Как получить Грин Карту на основе брака: На основе заявления, гражданин США является спонсором при подаче прошения для иностранного поданного, жены или мужа. Прошение должно быть подано в США.
 Подать заявление: Заказав и загрузив инструкции онлайн, Вы сможете подать заявление.

  Как получить Грин Карту США в браке с гражданином Америки?

marriage-based-green-cardГрин Карта также известна, как виза иммигранта или карта постоянного жителя США. Она дает Вам право не постоянное место жительства в Соединенных Штатах, включая права постоянного жителя. Владелец Грин Карты имеет законное право жить, работать и учиться в Соединенных Штатах. Супружеские пары, где один является американским гражданином, а другой является не гражданином Америки, имеют право получить Грин Карту для не американского гражданина, если супружеская пара живет вместе на территории Соединенных Штатов. В случае, если у иностранного супруга (супруги) имеются несовершеннолетние и неженатые (незамужние) дети, они также имеют право получить Грин Карту, как удочеренные (усыновленные) дети американского родителя (отчима, мачехи).

Иммиграционное заявление на Грин Карту или ПМЖ в США на основе брака представляет собой пошаговый процесс. Существует несколько способов получить Грин Карту на основе брака, это включает несколько требований, процедур, форм и заявлений. Вы должны предоставить подтверждающие документы, которые доказывают Ваше право на подачу заявления на основе брака. На основе заявления, гражданин США является спонсором при подаче прошения для иностранного поданного, жены или мужа. Прошение должно быть подано в США. В определенных случаях, прошение на основе брака может быть подано за границей. Существуют определённые требования для спонсора гаранта и для человека, непосредственно подающего заявление на Грин Карту. Как только прошение на иммиграционную визу одобрено, следует процесс получения фактической иммиграционной визы в консульствах США за рубежом, или если иностранный поданный находится на территории США, возможно заменить визу иностранного туриста на иммиграционную визу, которая даст право жить в Соединенных штатах и получить Грин Карту.

Заявление на Грин Карту через брак или урегулирование статуса в США

Американские граждане, которые живут за границей, могут подать прошение не только в США, но и в американском консульстве за границей, которое имеет иммиграционный отдел USCIS. Обычно такой процесс подачи заявления делается быстро, хотя не все граждане и не все консульства, имеют возможность работать с данным процессом, поскольку есть определенные требования о минимальном сроке нахождения за границей. Супруги американских граждан, которые находятся на территории США легально, имеют право поменять статус иностранного туриста и приехать в США на ПМЖ без необходимости покидать страну. Для получения подробной информации о процессе подачи заявления в консульство США или о том, как получить данный статус, закажите информационный гид и пакет инструкций Заявление Грин Карта Брак.

K1 Виза Невесты

Пакет Заявление Грин Карта на основе брака также включает в себя информацию о том, как получить K1 Визу Невесты для пар, которые еще не женаты, и предпочитают сначала получать K1 Визу Невесты для поездки в Соединенные Штаты, и потом заключить брак в США.

Условная Грин Карта для пар, которые женаты менее двух лет

Супружеские пары, находящиеся в браке менее двух лет, прежде чем получить иммиграционную визу или ПМЖ, получат временную условную Грин Карту сроком на два года с условиями. За 90 дней до окончания Грин Карты, выданной на два года, супружеская пара должна совместно подать заявление, чтобы погасить условия Грин Карты. Для этого паре необходимо доказать на назначенном им интервью, что их брак является законным. Однако, если на момент прошения визы пара состоит в браке два года и более, то новому иммигранту будет выдана Грин Карта сроком годности на 10 лет.

Страницу можно найти: www.usaimmigrationapplication.org/green-card/green-card-marriage

Как получить Грин Карту на основе брака?

Иммиграция – это комплексный процесс. Если Вы подаете заявление, у Вас могут возникнуть различные вопросы в процессе подачи заявления на Грин Карту на основе брака. Ответы на часто задаваемые вопросы Вы сможете найти, загрузив информационный гид и пакет инструкций  онлайн. Информационный гид и пакет инструкций Брак Грин Карта включают следующее:

  • Что такое Грин Карта или ПМЖ в Соединенных Штатах?
  • Как получить Грин Карту на основе брака, если я женат/замужем на/за американским гражданином?
  • Должны ли мы обратиться в США, чтобы получить статус с визы на Грин Карту? Можем ли мы обратиться в американское консульство за границей?
  • Какие американские консульства имеют иммиграционные отделы USCIS, в которых возможно подать прошение на Грин Карту на основе брака?
  • Как подготовить документацию с необходимыми доказательствами?
  • Какие требования к Грин Карте на основе брака?
  • Какие различия между условной Грин Картой и не условным Грин Картой?
  • Как получить Грин Карту для несовершеннолетних, не состоящих в браке детей моего супруга (супруги)?
  • Какие формы для заявлений необходимы?
  • Как найти официальные формы и инструкции к ним?
  • Общая информация о том, как получить Грин Карту, включая формы заявлений
  • Как долго мы должны находиться в браке, чтобы получить Грин Карту?
  • Если мы еще не состоим в браке, где мы должны заключить брак? В Соединенных Штатах или за границей?
  • Могу ли я вступить в брак с гражданином США за пределами Соединенных Штатов и получить Грин Карту?
  • Как получить визу невесты или жениха для моей девушки или парня, для поездки в Соединенные Штаты?
  • Что, если мы разводимся? Я могу все еще получить или иметь Грин Карту, а так же получить гражданство США?
  • Что, если мой муж/жена умер? Могу ли я получить Грин Карту?
  • Контактная информация американских посольств и консульств за границей.
  • Контактная информация USCIS в США.
  • Когда я получаю Грин Карту, могу ли я получить американское гражданство?
  • Как скоро я могу получить  американское гражданство?

Формы и заявление, которые включены в информационный пакет Грин Карта через брак

  • Прошение от иностранного родственника
  • Линия бедности
  • Показания под присягой согласно Разделу закона 213А
  • Электронное уведомление об одобрении заявления/прошения
  • Заявление о регистрации ПМЖ или регулируемого статуса
  • Прошение для иностранного жениха (невесты)
  • Выбор адреса и агента
  • Форма и статус заявления

Брак Грин Карта
Заказав информационный гид и пакет инструкций Брак Грин Карта, вы получите доступ к петициям, заявлению, формам и инструкциям, а также детальную информацию по заполнению петиций-заявлений и доступ к подразделу Часто Задаваемые Вопросы при подаче документов.


Авторское право и Ответственность: Данный вебсайт не имеет отношения к правительству США и являемся частным издательством. В информационное руководство включены только инструкции; финансовая пошлина за подачу и принятия петиций, заявлений или каких-либо других услуг не входит в стоимость информационного гида.
Disclaimer: We are not affiliated with the government, we are a private publisher of information guides. This product only includes instructions, it does not include filing fees, or any other charges to submit your application.