Пошаговые Инструкции подачи Заявления
  Формы и Петиции включены
  Безопасная загрузка файла SSL-Сертификат
  24/7 Поддержка по электронной почте
  Порядок и скачать сейчас
Формат: Онлайн загрузка инструкций заявления
Включено: Инструкции, Петиции, Формы
Язык: Русский
Order


Instructions in English:


ЭСТА Авторизация Путешествий

Обзор процесса подачи заявления на ЭСТА Авторизация Путешествий

Название процесса: ЭСТА Авторизация Путешествий
Цель процесса: Информационный Гид и руководство по программе безвизового режима в США и разрешение ЭСТА.
Кто имеет право на данный процесс: Программа безвизового въезда в США позволяет некоторым туристам посетить Соединенные Штаты без визы. Эта программа доступна только для граждан некоторых стран, включая большинство стран Европы, а так же Австралию и другие.
Дополнительная Информация: Разрешение ЭСТА действительно в течение двух лет. Тем не менее, если Вы получили или поменяли паспорт, либо имя, фамилию в паспорте, пол или гражданство, то перед поездкой в США Вам необходимо получить новое разрешение ЭСТА.
 Подать заявление: Заказав и загрузив инструкции онлайн, Вы сможете подать заявление.
  • Какие страны участвуют в Программе ЭСТА?

Информация о путешествиях через ЭСТА Авторизацию Путешествий в США. Информационный Гид и руководство по программе безвизового режима в США и разрешение ЭСТА. Программа безвизового въезда в США позволяет некоторым туристам посетить Соединенные Штаты без визы. Эта программа доступна только для граждан некоторых стран, включая большинство стран Европы, а так же Австралию и другие.

В настоящее время в программе принимают участие 37 стран. Со списком стран можно ознакомиться ниже:

Андорра, Венгрия, Новая Зеландия, Австралия, Исландия, Норвегия, Австрия, Ирландия, Португалия, Бельгия, Италия, Сан-Марино, Бруней, Япония, Сингапур, Чехия, Латвия, Словакия, Дания, Лихтенштейн, Словения, Эстония, Литва, Южная Корея, Люксембург, Финляндия, Испания, Франция, Мальта, Швеция, Германия, Швейцария, Монако, Греция, Голландия, Великобритания.

Требования ЭСТА Авторизация Путешествий

Граждане стран программы ЭСТА Авторизация Путешествий должны соответствовать определенным требованиям, чтобы поехать в США по безвизовой программе ЭСТА. Туристы или путешественники, которые не соответствуют требованиям программы ЭСТА, должны подать заявление на Туристическую Визу B-1 / B-2 в ближайшем консульстве США.

  • Предупреждение о денежных сборах ЭСТА (ESTA Travel Authorization)

Данный Информаций Пакет включает в себя инструкции программы ЭСТА Авторизация Путешествий в США, а так же, как подать заявление и получить разрешение на поездку в США. Внимание(!) Информаций Пакет ЭСТА Авторизация Путешествий не включает в себя денежные сборы за подачу заявления. Денежный сбор за подачу заявления и получение разрешения ESTA могут быть оплачены Департаменту Внутренней Безопасности США напрямую при подаче заявления на официальном сайте.

Заявление ЭСТА Авторизация Путешествий

Правительство США рекомендует всем желающим подать запрос на авторизацию ЭСТА за три дня или 72 часа до поездки в Соединенные Штаты Америки. Это не является обязательным требованием и большинство заявлений будут утверждены и получат ответ в течение короткого периода времени. Тем не менее, если желающий посетить США не имеет права на безвизовый режим пересечения границы США, то он или она должны подать заявление на получение туристической визы в посольстве или консульстве США. Запрос на получение визы в США является более длительным процессом, который может потребовать собеседование-интервью с сотрудником консульства США.

Страницу можно найти: www.usaimmigrationapplication.org/visas/esta

  • Срок годности заявления ЭСТА

Разрешение ЭСТА действительно в течение двух лет. Тем не менее, если Вы получили или поменяли паспорт, либо имя, фамилию в паспорте, пол или гражданство, то перед поездкой в США Вам необходимо получить новое разрешение ЭСТА. Кроме того, путешественник должен получить новое разрешение ЭСТА, если любой из ответов на заявление ЭСТА со стороны заявителя изменился с предыдущего момента подачи заявления.

Положительный ответ на заявление ЭСТА не гарантирует въезд в Соединенные Штаты. Сотрудник таможенной и пограничной охраны США при проверке Ваших документов на границе примет окончательное решение и имеет право отказать вам во въезде в США или разрешить въезд.

Часто задаваемые вопросы о Программе Безвизового Въезда в США:

  • Правда ли, что граждане некоторых стран не нуждаются в визе для поездки в США?
  • Нужно ли зарегистрироваться или подать заявление перед поездкой в США?
  • Общие правила ЭСТА Авторизация Путешествий при путешествии в США.
  • Какие страны входят в ЭСТА Авторизацию Путешествий?
  • Как долго я имею право находиться не территории США с ЭСТА?
  • Могу ли я продлить время пребывания в США с ЭСТА?
  • Требования к паспорту и туристам при посещении США с ЭСТА Авторизаций Путешествий.
  • Преимущества при путешествии с ЭСТА и преимущества при получении туристической визы в США?
  • Можно ли въехать в США с ЭСТА и заключить брак с гражданином США?

ЭСТА Авторизация Путешествий
Заказав информационный гид и пакет инструкций ЭСТА Авторизация Путешествий, Вы получите доступ к петициям, заявлению, формам и инструкциям, а также детальную информацию по заполнению петиций-заявлений и доступ к подразделу Часто Задаваемые Вопросы при подаче документов.


Авторское право и Ответственность: Данный вебсайт не имеет отношения к правительству США и являемся частным издательством. В информационное руководство включены только инструкции; финансовая пошлина за подачу и принятия петиций, заявлений или каких-либо других услуг не входит в стоимость информационного гида.
Disclaimer: We are not affiliated with the government, we are a private publisher of information guides. This product only includes instructions, it does not include filing fees, or any other charges to submit your application.