Пошаговые Инструкции подачи Заявления
  Формы и Петиции включены
  Безопасная загрузка файла SSL-Сертификат
  24/7 Поддержка по электронной почте
  Порядок и скачать сейчас
Формат: Онлайн загрузка инструкций заявления
Включено: Инструкции, Петиции, Формы
Язык: Русский
Order


Instructions in English:


Программа Виза Вэйвер

Обзор процесса подачи заявления на Программу Виза Вэйвер

Название процесса: Программа Виза Вэйвер
Цель процесса: Программа безвизового въезда в США позволяет некоторым туристам посетить Соединенные Штаты без визы.
Кто имеет право на данный процесс: Эта программа доступна только для граждан некоторых стран, включая большинство стран Европы, а так же Австралию и другие.
Дополнительная Информация: Граждане стран Программы Виза Вэйвер должны соответствовать определенным требованиям, чтобы поехать в США по безвизовой программе Виза Вэйвер. Туристы или путешественники, которые не соответствуют требованиям программы Виза Вэйвер, должны подать заявление на Туристическую Визу B-1 / B-2 в ближайшем консульстве США.
 Подать заявление: Заказав и загрузив инструкции онлайн, Вы сможете подать заявление.
  • Какие страны участвуют в Программе Безвизового Режима Виза Вэйвер?visa waiver

Информация о путешествиях через Безвизовую Программу Виза Вэйвер. Информационный Гид и руководство по программе безвизового режима в США и разрешение ЭСТА. Программа безвизового въезда в США позволяет некоторым туристам посетить Соединенные Штаты без визы. Эта программа доступна только для граждан некоторых стран, включая большинство стран Европы, а так же Австралию и другие.

В настоящее время в программе принимают участие 37 стран. Со списком стран можно ознакомиться ниже:

Андорра, Венгрия, Новая Зеландия, Австралия, Исландия, Норвегия, Австрия, Ирландия, Португалия, Бельгия, Италия, Сан-Марино, Бруней, Япония, Сингапур, Чехия, Латвия, Словакия, Дания, Лихтенштейн, Словения, Эстония, Литва, Южная Корея, Люксембург, Финляндия, Испания, Франция, Мальта, Швеция, Германия, Швейцария, Монако, Греция, Голландия, Великобритания.

Граждане стран Программы Виза Вэйвер должны соответствовать определенным требованиям, чтобы поехать в США по безвизовой программе Виза Вэйвер. Туристы или путешественники, которые не соответствуют требованиям программы Виза Вэйвер, должны подать заявление на Туристическую Визу B-1 / B-2 в ближайшем консульстве США.

  • Предупреждение о денежных сборах ESTA

Данный Информаций Пакет включает в себя инструкции программы Безвизового Режима Виза Вэйвер, а так же, как подать заявление и получить разрешение на поездку в США. Внимание(!) Информационный Пакет Виза Вэйвер не включает в себя денежные сборы за подачу заявления. Денежный сбор за подачу заявления и получение разрешения ESTA могут быть оплачены Департаменту Внутренней Безопасности США на прямую при подаче заявления на официальном сайте.

Страницу можно найти: www.usaimmigrationapplication.org/visas/visa-waiver-program

Часто задаваемые вопросы о Программе Безвизового Въезда в США:

  • Это правда, что граждане некоторых стран не нуждаются в визе для поездки в США?
  • Нужно ли зарегистрироваться или подать заявление перед поездкой в США?
  • Общие правила посещения США по Программе Безвизового Въезда.
  • Какие страны входят в Безвизовую Программу Виза Вэйвер?
  • Как долго я имею право находиться не территории США по Программе Виза Вэйвер?
  • Могу ли я продлить время пребывания в США по Безвизовой Программе Виза Вэйвер?
  • Требования к паспорту и туристам при посещении США по Программе Виза Вэйвер.
  • Преимущества при путешествии по Программе Виза Вэйвер и преимущества при получении туристической визы США?
  • Можно ли вьехать в США по Программе Виза Вэйвер и заключить брак с гражданином США?

 

Программа Виза Вэйвер
Заказав информационный гид и пакет инструкций Программа Виза Вэйвер, Вы получите доступ к петициям, заявлению, формам и инструкциям, а также детальную информацию по заполнению петиций-заявлений и доступ к подразделу Часто Задаваемые Вопросы при подаче документов.


Авторское право и Ответственность: Данный вебсайт не имеет отношения к правительству США и являемся частным издательством. В информационное руководство включены только инструкции; финансовая пошлина за подачу и принятия петиций, заявлений или каких-либо других услуг не входит в стоимость информационного гида.
Disclaimer: We are not affiliated with the government, we are a private publisher of information guides. This product only includes instructions, it does not include filing fees, or any other charges to submit your application.