Пошаговые Инструкции подачи Заявления
  Формы и Петиции включены
  Безопасная загрузка файла SSL-Сертификат
  24/7 Поддержка по электронной почте
  Заказать и скачать сейчас
Формат: Онлайн загрузка инструкций заявления
Включено: Инструкции, Петиции, Формы
Язык: Русский
Order


Instructions in English Instructions in Spanish

Заявление на получение грин-карты для студентов

Обзор процесса подачи заявления на Грин Карту

Название процесса: Завление на Грин Карту США. Процесс подачи заявления и получение статуса постоянного законного резидента США с правом на постоянное место жительства в Соединенных Штатах. Грин Карта так же называется постоянной картой резидента или регистрационная карта Форма I-551 (Form I-551).
Цель процесса: Существует несколько способов получения Грин Карты и право на ПМЖ в США, а именно, получение Грин Карты через Семью. Петиция-заявление на Грин Карту через родственников. Подача заявления от американского супруга / супруги. Получение Грин Карты через Семью. Ходатайство на Грин Карту от американских родственников (отец, мать, супруга, брат, сестра, дети), Грин Карта через работодателя в США, Грин Карта через само-петицию (Self-Petition), Грин Карта через Diversity Immigrant Visa, DV-Green Card или Лотерею Грин Карты. Грин Карта через инвестиции в EB-5 или программа инвесторов предпринимателей (Entrepreneur Investors). Грин Карта через убежище - Статус Беженца. Грин Карта для специальной категории иммигрантов, а именно: Религиозные работники, Кубинские граждане, Беженцы с Гаити, Индейцы Северной Америки, родившиеся в Канаде, Дети Америко-Азиатов, граждан США, Дети иностранных дипломатов, родившиеся в США. Грин Карта через определенные профессии, Грин Карта через специальные категории семьи.
Кто имеет право на данный процесс: Не каждый имеет право подать заявление и получить Грин Карту. Заказав эти инструкции, Вы получите подробную информацию на русском языке о требованиях и условиях получения Грин Карты. Супруг / супруга и несовершеннолетние (до 21 года) дети постоянного резидента США также имеют право получить Грин Карту.
Где подать заявление? Все зависит от нескольких факторов. Петиция и заявление могут быть заполнены и поданы в США, либо в некоторых случаях процесс может быть начат в посольстве Соединенных Штатов за рубежом. Заказав инструкции подачи заявления на Грин Карту, вы сможете начать иммиграционнный процесс.
 Подать заявление: Заказав и загрузив инструкции онлайн, Вы сможете подать заявление.

Длительность процесса подачи заявления на Грин Карту

Иммиграционный процесс подачи заявления на Грин Карту может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Как долго будет длиться данный процесс, зависит от категории в которой Вы получаете визу и от визы, как таковой. Для того, чтобы успешно подать заявление и завершить процесс, необходимо владеть точной информацией, инструкциями и заявлениями. Заказав данные пошаговые инструкции, Вы успешно завершите процесс подачи заявления на Грин Карту.

Может ли студент со студенческой визой F-1 получить грин-карту и стать постоянным жителем?

Студенческая виза F-1 относится к категории неиммиграционных, поскольку дает вам право временно проживать в США во время учебы, но не предназначена для людей, которые хотят постоянно жить в США. Невозможно получить грин-карту напрямую через студенческую визу. Однако некоторые студенты по окончании учебы подают заявление о приеме на работу и получают рабочую визу H1B или другой тип так называемой визы с «двойным статусом», а затем после получения рабочей визы H1B или другой визы с двойным статусом подают заявление на получение грин карты через своего работодателя.

Некоторые студенты после или до выпуска имеют программу дополнительного обучения (OPT), позволяющую им получить временную работу, которая напрямую связана с основной областью их обучения, OPT может быть до (pre-) и / или после (post- ) завершение учебы. Иногда работодатель OPT будет очень доволен работой, выполненной студентом во время его программы дополнительного обучения, и решает предложить ему постоянную работу, подав заявку на рабочую визу H1B. Люди, изучающие естественные науки, технологии, инженерию или математику, называемые областями STEM, имеют особые правила и льготы для своего OPT. Даже если нынешний работодатель не предлагает студенту OPT работу, у студента есть преимущество в том, что он может оставаться в США в течение более длительного времени после учебы, работая на OPT, приобретать опыт работы и связываться с другими потенциальными работодателями, которые могут спонсировать его для получения визы H1B.

Заявление на получение рабочей визы H1B с двойным намерением

Могут быть доступны другие типы рабочих виз, но H1B является наиболее распространенным для профессионалов, которые только что закончили университет в США и хотят работать в США. Одним из больших преимуществ визы H1B является то, что эта виза предназначена для иммиграционных целей. Это означает, что вам разрешено работать в качестве неиммиграционного рабочего, а это значит, что после завершения работы в течение определенного времени вы покинете США. В то же время эта виза имеет двойной вариант, позволяющий вам подать заявление на получение грин-карты (постоянное место жительства), продолжая работать с вашей действующей рабочей визой. Виза H-1B — не единственная рабочая виза, допускающая это двойное намерение; кроме того, виза L-1 для корпоративных переводчиков и виза O-1 для рабочих с выдающимися способностями считаются визами двойного назначения, среди других типов виз.

Если студент, заканчивающий учебу, получает предложение о работе в США, его потенциальный работодатель может спонсировать студента для подачи заявления на рабочую визу H1B (для иностранных специалистов по специальностям). В зависимости от того, когда будет одобрена виза H1B, студент может изменить статус со студенческой визы F-1 на рабочую визу H-1B, чтобы студенту не приходилось покидать США в ожидании новой работы. Однако в некоторых случаях студенту, возможно, придется покинуть США и дождаться возвращения в США после утверждения его рабочей визы H-1B. Действующий закон устанавливает ограничение для иностранцев, которым может быть выдана виза H1-B. Супруги и дети владельцев визы H имеют право сопровождать основного заявителя при условии, что основной заявитель может показать, что он / она сможет содержать свою семью во время пребывания в Соединенных Штатах. Под супругом понимаются только те, кто состоит в законном браке, поскольку гражданский брак не признается иммиграционным законодательством США. Существует множество требований и доказательств поддержки, необходимых для получения грин-карты через вашу текущую работу.

Натурализация держателя грин-карты

Если человек может получить грин-карту через работу, он может иметь право подать заявление на получение гражданства США в процессе натурализации после прохождения грин-карты в течение определенных необходимых лет. Постоянный житель должен соответствовать некоторым требованиям, чтобы иметь возможность стать гражданином. Некоторые требования к натурализации могут быть изменены или отменены для определенных заявителей, включая супругов граждан США или лиц, которые в настоящее время служат в армии США.

Как подать заявление на Грин Карту?

Закажите информационный гид и пошаговые инструкции подачи заявления на Грин Карту и получите доступ к иммиграционным формам, петицииям, а также инструкциям и дополнительной информации о том, как подать заявление и получить Грин Карту.

Часто задаваемые вопросы, которые включены в данный пакет инструкций:

  • Можно ли со студенческой визой F-1 получить грин-карту и стать постоянным жителем?
  • Заявление на получение рабочей визы H1B с двойным намерением
  • Зеленая карта через трудоустройство
  • Заявление на получение грин-карты
  • Разрешение на трудоустройство и Зеленая карта для студентов университетов
  • Я учусь в США по студенческой визе, могу ли я работать и получить разрешение на работу?
  • Я очень скоро закончу учебу в университете, мне нужно вернуться в свою страну? или я могу остаться в США после окончания учебы?
  • Могут ли обладатели студенческой визы изменить статус на постоянное место жительства?
  • Изменить статус студенческой визы F-1 на грин-карту через брак
  • Изменить статус студенческой визы на грин-карту через родственников
  • Изменить статус студенческой визы на другую неиммиграционную визу
  • Право на получение грин-карты
  • Формы заявки на получение грин-карты
  • Анкеты на визу H-1B
  • Иммиграционные формы, связанные с изменением статуса студента
  • Сборы за подачу иммиграционных документов
  • Информация о грин-карте
  • Производный статус для родственников

Чтобы получить дополнительную информацию о грин-картах и ​​студенческих визах, загрузите это информационное руководство прямо сейчас.

Заявление на Грин Карту
Заказав пакет информации, вы получите доступ к петициям, заявлению, формам и инструкциям, а также детальную информацию по заполнению петиций-заявлений и доступ к подразделу Часто Задаваемые Вопросы при подаче документов.


Авторское право и Ответственность: Данный вебсайт не имеет отношения к правительству США и являемся частным издательством. В информационное руководство включены только инструкции; финансовая пошлина за подачу и принятия петиций, заявлений или каких-либо других услуг не входит в стоимость информационного гида.
Disclaimer: We are not affiliated with the government, we are a private publisher of information guides. This product only includes instructions, it does not include filing fees, or any other charges to submit your application.