Пошаговые Инструкции подачи Заявления
  Формы и Петиции включены
  Безопасная загрузка файла SSL-Сертификат
  24/7 Поддержка по электронной почте
  Загрузить и скачать сейчас
Формат: Онлайн загрузка инструкций заявления
Включено: Инструкции, Петиции, Формы
Язык: Русский
Order


Instructions in English:


Рынок недвижимости в США

us propertyСегодня недвижимость в Америке привлекает не только эмигрантов, но и инвесторов, а также просто любителей комфортного отдыха, поскольку рынок недвижимости в США довольно разнообразен. Вы можете приобрести недвижимость в качестве инвестиции для получения дохода, или домик для отдыха, в котором захотите проводить время во время поездки в США.

США — очень большая страна и жилье за океаном давно перестало быть несбыточной мечтой. Любители пляжного отдыха ориентируются на дома и квартиры во Флориде и в Калифорнии, деловые люди предпочитают апартаменты в Нью-Йорке, а инвесторы готовы вложить свои средства и в другие регионы США. Варианты для покупки недвижимости в Соединенных Штатах неограничены: дом или квартира, ферма или офис, на любой бюджет и вкус. Цены на недвижимость могут существенно изменяться в зависимости от местоположения. Обычно менее людные южные города или районы, такие как Техас, Аризона, Джорджия, Алабама, Северная и Южная Каролина предлагают более низкие и доступные цены на недвижимость, а наиболее оживленные города на севере, такие как Нью-Йорк, Бостон, Чикаго или Сан-Франциско более дорогие.

Наиболее популярные регионы по покупке недвижимости среди русских граждан: Флорида, Калифорния, Нью-Йорк. Еще сus property states начала 90-х гг. прошлого столетия покупка дома в США у русских граждан в первую очередь ассоциировалась с Флоридой, поскольку песчаные пляжи, пальмы, природные заповедники, парки развлечений для детей и взрослых никого не оставят равнодушным. Самыми популярными городами для покупки недвижимости в штате Флорида считаются Майями, город известный тем, что здесь приобрели имущество большинство российских звезд шоу-бизнеса; Орландо, город, который отлично подойдет для семейного отдыха; Палм-Коуст, Уэст-Палм-Бич и др.

Если штат Флорида находится на Атлантическом побережье, то штат Калифорния омывается водами Тихого океана, что делает его одним из самых экономически развитых и социально благополучных штатов. Здесь находится «кинематографическая столица мира» Голливуд, пригород не менее знаменитого Лос-Анджелеса. Большинство иммигрантов в США прибывают в Лос-Анджелес, и многие из них остаются здесь. На севере штата находится один из самых красивых городов США – Сан-Франциско. Вилла на берегу океана в Малибу или в элитном городке Беверли-Хиллс – мечта многих россиян. Для серьёзных бизнесменов покупка квартиры на Манхэттене или в Бруклине – это не только престижное приобретение, но и выгодная инвестиция.

Преимущества покупки недвижимости в Соединенных Штатах

Одним из больших преимуществ при покупке недвижимости в Соединенных Штатах является то, что страна имеет очень хорошую, легкую и эффективную информационную систему, чтобы покупать и продавать дома или другие объекты недвижимости. Покупатель недвижимости может получить помощь от агентов по недвижимости, адвокатов, финансовых учреждений, страховых компаний, которые помогут вам приобрести и сохранить свою собственность в США очень легко и без лишней работы. Не американский гражданин не должен жить в США или быть американцем, чтобы купить собственность и владеть недвижимостью. Многие иностранные инвесторы покупают недвижимое имущество в США, не присутствуя физически в США, или скупают акции компании и стают совладельцами компаний США. Многие иностранные инвесторы покупают недвижимость в США с помощью местного агента по недвижимости.

Могут ли иностранные граждане купить Недвижимость в Соединенных Штатах?

Это руководство может быть очень полезно для любого человека, заинтересованного в покупке недвижимости, оно было разработано специально для иностранцев, чтобы помочь им понять процесс покупки недвижимости. Руководство не только предоставляет информацию о том, как выбрать или купить недвижимое имущество, но также отвечает на вопросы, касающиеся иммиграциии, налогов, правил, домашних владельцев ассоциаций, технического обслуживания, агентов по недвижимости, а также другие темы и вопросы, которые иностранец может иметь при покупке недвижимости в Соединенных Штатах.

Иностранцам разрешено покупать и владеть недвижимостью. Первый вопрос, который обычно возникает, когда иностранец рассматривает возможность покупки недвижимости в США: «Есть какие-либо правила или ограничения в том, что иностранцы могут купить недвижимость в США?» Заказав это руководство, вы узнаете более подробную информацию о покупки недвижимости для иностранцев, найдете полный ответ на этот вопрос и другие сопутствующие вопросы о покупке недвижимости в Соединенных Штатах. Есть законы во многих странах, которые не позволяют иностранцам приобретать недвижимость, но рынок США открыт и иностранцы могут покупать и инвестировать в недвижимость в Соединенных Штатах.

Какие существуют риски при удаленной покупке жилья в США?

Если Вы намерены приобрести недвижимость в США с целью инвестиций, с расчетом на увеличение ее стоимости в будущем и планируете сдавать эту недвижимость в аренду, могут возникнуть риски при выборе и покупке недвижимости удаленно (без приезда в США). В дальнейшем можно управлять приобретенной недвижимостью через агентство, с которым оформляли сделку. Любой инвестор знает, что риск тем выше, чем выгоднее инвестиции. Если же говорить о риске, связанном с удаленным приобретением недвижимости, то он полностью ликвидируется, если Вы сотрудничаете с лицензированным риэлтором. По поводу удаленного управления недвижимостью — риск, связанный с проблемами сдачи помещения в аренду, можно предотвратить, если правильно подобрать вид инвестируемой недвижимости. Все это в равной степени относится и к приобретению недвижимости за наличные, без использования кредита. Если Вы намерены взять кредит, то для этого придется лично приехать в страну, чтобы завести счет в американском банке.

Какая виза требуется для покупки недвижимости в США?

Претендент на покупку недвижимости в США въезжает в страну по обычной B-2 туристической визе. Чтобы приобрести квартиру или любое другое жилье – никакой другой визы не потребуется: наличие туристической визы уже позволяет заниматься поисками жилья и его приобретением.

Покупка дома в США не является гарантией получения каких-либо дополнительных прав на возможность проживания в стране. Покупатель получает право на пользование и распоряжение приобретенной им недвижимостью. Тем не менее, если у покупателя имеются другие основания для подачи заявления на получение Грин Карты, то факт покупки дома заявителем может стать дополнительным свидетельством его финансовой стабильности. Приобретение бизнеса в США считается весьма надежным видом инвестирования. Если Ваша первоочередная задача — получение Грин Карты, то собственный бизнес с созданием и поддержанием рабочих мест – оправдывает себя. Тогда вы сможете подавать заявление на Грин Карту через инвестирование.

Что касается возрастных ограничений на приобретение недвижимости в США, то их не существует. Тем не менее, существует возрастное ограничение на право подписания документов на покупку недвижимости. Он гласит, что граждане, не достигшие 18-летнего возраста, не имеют права подписывать такие документы. В данном случае адвокат назначает официального попечителя, который будет подписывать документы за несовершеннолетнего.

Страницу можно найти: www.usaimmigrationapplication.org/work-business/buy-us-real-estate-property

Информация и ответы на часто задаваемые вопросы относительно покупки недвижимости в США, включенных в данное руководство:

  • Могут ли иностранные граждане приобретать и владеть имуществом в Соединенных Штатах?
  • Какие основные требования для иностранцев при покупке недвижимости в США?
  • Нужна ли специальная виза для покупки недвижимости?
  • Нужно ли мне обратиться к агенту по недвижимости? Где я могу найти агента по недвижимости?
  • Какая обычная комиссия, которую агенты по недвижимости могут взимать за оказанные услуги?
  • Банк и частное финансирование для иностранцев.
  • Может ли иностранец получить банковский кредит / ипотеку, чтобы купить дом или другую недвижимость?
  • Какие расчеты расходов при покупке недвижимости? Должен ли я нанять адвоката?
  • Могу ли я купить недвижимость от имени корпорации вместо моего личного имени?
  • Как я могу найти недвижимость для продажи? Что такое MLS?
  • Техническое обслуживание и сборы домовладельцов ассоциации.
  • Налог на недвижимость. Какой тип налогов я должен платить?
  • Подоходный налог и прирост капитала, налог на денежные переводы за границу.
  • Могу ли я продать свою собственность позже?
  • Полезные ссылки по иммиграции.
  • Полезные ссылки по недвижимости.

Покупка недвижимости в США
Заказав руководство Покупка недвижимости в США, вы найдете ответы на вопросы о процессе приобретения недвижимости в Соединенных Штатах.


Авторское право и Ответственность: Данный вебсайт не имеет отношения к правительству США и являемся частным издательством. В информационное руководство включены только инструкции; финансовая пошлина за подачу и принятия петиций, заявлений или каких-либо других услуг не входит в стоимость информационного гида.
Disclaimer: We are not affiliated with the government, we are a private publisher of information guides. This product only includes instructions, it does not include filing fees, or any other charges to submit your application.