Пошаговые Инструкции подачи Заявления
  Формы и Петиции включены
  Безопасная загрузка файла SSL-Сертификат
  24/7 Поддержка по электронной почте
  Загрузить и скачать сейчас
Формат: Онлайн загрузка инструкций заявления
Включено: Инструкции, Петиции, Формы
Язык: Русский
Order


Instructions in English:


Начать бизнес в США

Обзор процесса начала бизнеса в США

Название процесса: Начать бизнес в Соединенных Штатах.
Цель процесса: Граждане и неграждане США могут создать свой бизнес в США. Он не требует многих формальностей или юридических документов, как того требуют другие страны.
Кто имеет право на данный процесс: Граждане и неграждане США.
Как создать бизнес в США? Публикация о том, как начать свой бизнес в Соединенных Штатах предоставляет полную информацию обо всем бизнесе на рынке, юридические и основные аспекты, которые владельцы бизнеса обязаны знать, прежде чем начать или покупать бизнес.Учредительные, юридические лица, иммиграционные требования, бизнес-лицензии, кредит, банковское дело, налоги, торговые марки, страховые требования и другие важные вопросы для новых владельцев бизнеса.
 Подать заявление: Заказав и загрузив инструкции онлайн, вы узнаете ответы на многие вопросы о том, как начать бизнес в Соединенных Штатах.

Как может негражданин США начать свой бизнес в США?

Этот информационный пакет содержит информацию о визах, Грин карте, разрешении на работу и другие важные вопросы, которые владельцы зарубежного бизнеса должны учитывать при создании бизнеса в США. Существует множество способов, которые соответствуют требованиям иммиграции.

Многие иностранные граждане, которые хотят начать свой бизнес в Соединенных Штатах, обращаются за помощью к адвокатам по вопросу виз, которые требуются для основания бизнеса. Известны 4 визы, которые доступны для предпринимателей, инвесторов и владельцев бизнеса.

Грин Карта через Инвестиции

Предприниматели, которые много инвестируют, могут подавать заявление на получение Грин Карты через инвестиции. Грин карта дает право на постоянное место работы, а Е-2 виза инвестора может быть возобновлена или продлена на нескольких лет. Еще одним преимуществом Грин карты является возможность подать заявление на получение гражданства США после получения Грин карты спустя несколько лет.

Е-2 Виза Инвестора

Е-2 виза является неиммиграционной визой, доступной для граждан стран, с которыми у США есть договор о торговле, инвестициям и навигации. Лица, получившие Е-2 статус, это те, кто осуществил значительные инвестиции в американскую компанию и хотят приехать в Соединенные Штаты, чтобы развивать и направлять деятельность этой компании. Некоторые сотрудники такого лица или квалифицирующей компании также могут иметь право на эту визу.

Эта виза используется компаниями и частными лицами. Чаще всего, эта виза используется инвесторами в недвижимость и лицами, которые хотят купить франчайз или небольшой бизнес в Соединенных Штатах.

Минимальной суммы, необходимой для того чтобы инвестиции считались существенными, не указывается (всего $50000 может быть достаточно и даже меньшая сумма была одобрена, но при инвестициях ниже $100000 потребуются очень веские доводы, чтобы получить такую визу).

EB-5 Иммигрант-Инвестор / Грин Карта для Инвестора

Любой человек, который инвестирует как минимум 1 миллион долларов США в создание нового бизнеса в США или в расширение или реструктуризацию уже существующего бизнеса. Сумма необходимых инвестиций может быть снижена до 500 тысяч долларов США, если бизнес расположен в сельской местности или в городском районе с уровнем безработицы, заверенным государственными властями, как минимум 150% от среднего по стране. Инвестор должен принимать активное участие в компании, либо в роли человека, формирующего политику компании, либо на руководящей должности. Инвестиции должны быть вложениями в уставной капитал компании (долю владения).

L-1 Виза – Перевод Работников Внутри Компании

L-1 виза – это неиммиграционная виза, позволяющая иностранной компании перевести квалифицированных сотрудников в свою дочернюю компанию или аффилированное юридическое лицо. Существует два вида L-1 виз: L-1A виза для перевода начальника или менеджера и L-1B виза для перевода работников со специализированными знаниями.

Для получения L-1 визы (или статуса) необходимо соответствовать следующим критериям:

  • Работодатель в США должен иметь квалифицирующее отношение с иностранной компанией (филиала, отделения, дочерней компании, или аффилированного лица  – называется “Квалифицирующие организации”).
  • Человек должен был работать в квалифицирующей иностранной компании как минимум год за последние три года перед подачей заявления на такую визу
  • .Работник является или начальником, или менеджером (для L-1A статуса) или обладает специализированными знаниями (для L-1B статуса).

H-1B Рабочая Виза

Рабочая виза H-1B позволяет легально работать в Соединенных Штатах Америки. H-1B Рабочая Виза дает право на проживание и работу в США на постоянной основе в течение определенного периода времени (сроком до 3 лет, может быть продлена до 6 лет). Этот тип визы специально разработан для профессионалов, работающих в определенных сферах деятельности.

Одним из преимуществ H-1B Рабочей Визы, является то, что в будущем, статус этой визы можно изменить с рабочего на статус иммиграционной. Иммиграционная виза, а именно Грин Карта дает право на статус постоянного резидента США, с правом получить гражданство Соединенных Штатов в будущем.

Ознакомиться с изменениями в программе иммиграционной политики H-1B визы можно здесь  http://www.usaimmigrationapplication.org/immigration-news/visas/h-1b-visa-changes

Какая модель структуры бизнеса подходит мне больше всего?

Если вы решили начать свой собственный бизнес, вам нужно определить, какая модель бизнес-структуры наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Есть четыре типа бизнес-структур: единоличное владение, партнерство, корпорация и кооперация.

Единоличное владение

Вы единственный владелец и несете полную ответственность за все долги и обязательства, связанные с вашим бизнесом. Вся прибыль идет  к вам напрямую. Такой бизнес легко и недорого зарегистрировать, вы напрямую контролируете процесс принятия решений, вам предоставляются некоторые налоговые льготы, если ваш бизнес идет не очень хорошо.

Партнерство

При партнерстве создается неакционерный бизнес между двумя или более людьми. В партнерстве ваши финансовые ресурсы и прибыль распределяются вами и вашими деловыми партнерами по юридическому соглашению, составленному между вами.

Корпорация

Корпорация — наиболее эффективная форма организации бизнеса в вопросах привлечения денежного капитала. Корпорациям присущ уникальный способ финансирования — через продажу акций и облигаций, — который позволяет привлекать сбережения многочисленных домохозяйств. Через рынок ценных бумаг корпорации могут объединять в общий фонд финансовые ресурсы огромного числа отдельных лиц.

Кооперация

Кооперация предполагает совместные действия в распределении производства продукции, коммерческом сотрудничестве, взаимной гарантии рисков, общей защиты инвестиций и промышленных секретов. Может быть создана как коммерческая или некоммерческая организация. Это наименее распространенная форма бизнеса.

Основными признаками объединения в кооперацию являются:

  • обоюдная заинтересованность и использование потенциальных возможностей в совместной работе;
  • правовая и хозяйственная самостоятельность кооперирующихся предприятий;
  • совместное и планомерное воздействие на объекты кооперации;
  • обозначенные результаты от кооперационной деятельности.

Информация, вопросы и ответы о том, как начать бизнес в Соединенных Штатах:

  • Как начать свой бизнес в Соединенных Штатах?
  • Нужно ли подавать заявление на получение специального разрешения для создания бизнеса в США?
  • Какая модель бизнес-структуры мне больше всего подойдет, если я хочу создать бизнес совместно с напарником?
  • Нужно ли мне подавать заявление на получение специального разрешения или лицензию, чтобы открыть офис или магазин в Соединенных Штатах?
  • Нужна ли мне специальная виза для владения бизнесом в США?
  • Мне нужно быть резидентом США, чтобы иметь бизнес в Соединенных Штатах?
  • Иностранцам разрешено владеть бизнесом в США?
  • Должен ли я жить в Соединенных Штатах, чтобы быть владельцем бизнеса в США?
  • Могу ли я работать в своем собственном бизнесе, не имея рабочей визы?
  • Могу ли я управлять своим бизнесом за границей?
  • Грин Карта для инвесторов и владельцев бизнеса
  • Информация для владельцев бизнеса
  • Какие типы компаний, юридических лиц или корпораций могут быть зарегистрированы в США?
  • Плюсы и минусы регистрации бизнеса в сравнении с ведением бизнеса, как индивидуальный предпрениматель?
  • Какая разница межлу следующими тремя субьектами хозяйственной деятельности: ООО (общество с ограниченой ответственностью), С-корпорация и S-корпорация?
  • Как зарегистрировать корпорацию в Соединенных Штатах?
  • Товарные знаки, знаки обслуживания
  • Могу ли я зарегистрировать компанию, если я иностранец?
  • Должен ли я платить налоги, если у меня есть бизнес в США?
  • Какой вид налогов я должен платить?
  • Личные налоги и корпоративные налоги, дивиденды, прибыль, налог с продаж, налог на прибыль.
  • Нужно ли мне иметь номер социального страхования для того, чтобы владеть бизнесом?
  • Как подать заявление на получение идентификационного номера налога для моего бизнеса?
  • Как подать заявление на получение бизнес-лицензии?
  • Как составить кредит для моего бизнеса?

Бизнес в США
Заказав руководство Начать бизнес в США, вы найдете ответы на вопросы о процессе создания и управления бизнеса в Соединенных Штатах.


Авторское право и Ответственность: Данный вебсайт не имеет отношения к правительству США и являемся частным издательством. В информационное руководство включены только инструкции; финансовая пошлина за подачу и принятия петиций, заявлений или каких-либо других услуг не входит в стоимость информационного гида.
Disclaimer: We are not affiliated with the government, we are a private publisher of information guides. This product only includes instructions, it does not include filing fees, or any other charges to submit your application.