» » » USCIS объявил о различных способах получения Грин Карт

USCIS объявил о различных способах получения Грин Карт

размещено в: Грин Карта 0

green cardВ данной статье рассматриваются различные способы получения Грин Карт. Мы обсудим более детально понятие Грин Карты, ее преимущества и способы получения.

Вашингтон, округ Колумбия, USCIS объявил о различных способах получения Грин Карты. Прежде всего, давайте определимся с понятием Грин Карты. Карта постоянного жителя (LPR) также известна как Грин Карта, иммиграционная виза, карточка регистрации иностранца, или USCIS Form I-551. Она позволяет жить и работать на постоянной основе в США. Вы должны помнить, что Грин Карты действительны в течение 10 лет, они возобновляемые, а также могут быть изъяты, как правило, за совершение тяжкого преступления.

Итак, как же можно получить Карту постоянного жителя (LPR)? Что касается способов получения Грин Карты, важно отметить, что они варьируются в зависимости от категории, целей получения Грин Карты, а также от вашего физического пребывания в Соединенных Штатах.

Во-первых, вы должны определить для себя, возможно ли получить Грин Карту через семью. Это один из самых простых и распространенных способов получения Грин Карты. Гражданин США, с которым вы напрямую связаны, может ходатайствовать о вас. Есть также и другой вариант: постоянный резидент может подать ходатайство на супругу / супруга и не состоящих в браке детей любого возраста с целью иммиграции в Соединенные Штаты. Ваш родственник, резидент США должен подать заявление-форму I-130, петиция для иностранного родственника (для Вас) и петиция должна получить подтверждение.

Во-вторых, вы имеете право приобрести Грин Карту через работу. Если вы получили постоянную работу в Соединенных Штатах, ваш работодатель должен будет получить рабочее удостоверение и заполнить форму I-140, петиция для иностранного работника. Вы также можете получить Грин Карту через инвестиции (форма I-526, Петиция для иммигранта-предпринимателя).

В-третьих, вы можете попасть под категорию беженцев. Если вы находитесь в США в качестве беженца, тогда вы можете подать заявление на получение Грин Карты спустя 1 года после въезда в страну.

Если же вы счастливый человек, тогда вы можете испытать удачу и попробовать выиграть Грин Карту через программу Diversity Immigrant Visa или Лотерея Грин Карта. Программа DV предоставляет до 50000 иммиграционных виз ежегодно. Выбранные победители получат право подать заявление на получение иммиграционной визы, чтобы установить юридический постоянный вид на жительство в Соединенных Штатах и получить Грин Карту.

В заключение, важно отметить тот факт, что получение Грин Карты — сложный и многоступенчатый процесс, начинающийся с иммиграционного ходатайства, ожидания числа иммиграционной визы, затем заявления о выдаче визы и изменения статуса из не иммиграционного в иммиграционный.

Грин Карты высоко ценятся, так как они дают много возможностей и преимуществ. Более подробно вы можете ознакомиться с информацией на сайте: http://www.usaimmigrationapplication.org/green-card